学校党委委员、副校长姜家雄为机关六支部讲授主题教育专题党课
时间:2020-11-26 09:38   来源:   阅读次数:

2020年1124日下午,学校党委委员、副校长姜家雄在二办306会议室为机关六支部讲授深化改革  依法治校专题党课。

姜家雄同志围绕“习近平总书记有关深化改革及依法治国的重要论述;习近平总书记有关教育改革及依法治教的重要论述;深化改革与依法治校的辩证关系;运用法治思维,不断完善制度,全面推进我校的综合改革”四个方面,结合学校目前面临的分制综合改革、教学改革、人事岗位聘任改革、绩效工资改革、专业技术职称评审改革、科技制度改革、学生教育管理改革、后勤服务改革、校企改革等工作给大家进行讲授。

姜家雄同志强调,机关六支部由财务处、国有资产管理办公室、审计处的党员组成,既有学校的关口部门,又有学校的监督部门,党员同志要牢固树立规矩意识,全面强化法治思维,工作中要守好规矩,守住底线,为学校把好关,理好财。同时也要不断更新观念,加大改革创新力度,从全校角度谋划部门工作,要以不畏艰险的魄力、求真务实的态度,用法治思维凝聚改革共识,用法治方式化解改革风险,全面推进一流地方应用型大学建设。